Амулет Н.И. Степановой

Амулет для привлечения счастливой доли 

 

Ни для кого не секрет, что умельцы-колдуны в стародавние времена одним лишь словом тайным могли менять ход событий.

Сам царь Алексей Михайлович в 1655 году согласился выплатить за «волшебное писание» десять тысяч рублей, чтобы только не омрачали беды и несчастья его правление. Конечно, достаточно было одного царского слова, чтобы заполучить колдовскую обережную грамоту, но нельзя было учинять насилие над мастером, владевшим «потайником». Поэтому удивительную грамоту можно было лишь выпросить в дар или выкупить за назначенную мастером цену, только тогда заповедное слово начинало работать и «потайник» помогал своему новому хозяину. Древний магический текст, исполненный моей рукой и воспроизведенный на амулете для привлечения счастливой доли, будет для вас верным стражем и добрым помощником. Вот перевод этого текста:

Кто сие писание имеет,
Тот в житии зла не знает и не скорбеет,
В довольстве и леготе живет,
Того судьба милует и бережет,
Нежит, голубит, понапрасну не губит,
Власть и сила тому даны,
Мошна и изба златом полны.
Дойдут ноги до райской вечности,
А милость Божья до бесконечности.

Белый цвет амулета для привлечения счастливой доли означает защиту, истину, чистоту.

 

Сохранный амулет 



Круг на сохранном амулете является символом бесконечности, вечной жизни, защиты, знаком, помогающим в любых ситуациях. В середине круга — первые буквы имени Христа. Перевод древнего изречения внутри круга — ТАК ПОБЕДИШЬ, — то есть с этим знаком Бога ты защищен, ты победишь. А вот перевод текста, воспроизведенного на сохранном амулете и тоже исполненного моей рукой:

Кто сие в руки возьмет —
Понапрасну никогда не умрет,
Не сгорит в огне, не утонет,
Того ни пищаль, ни меч не тронет,
Ангел того под крыло возьмет
И от гибели отведет.
Аминь.

Черный цвет этого амулета символизирует уничтожение любого зла, защиту от него.

 

 

Рука удачи 

 

 
Прежде чем пользоваться этим талисманом, необходимо трижды прочитать такой заговор:

Как в пустыне в жару
До воды всё живое идет,
Летит и сползается,
Утолить свою жажду
Божьей водицей пытается,
Так пусть в руку мою деньги,
Счастье, здоровье сбираются,
На святые ключи
И замки запираются.
Ключ, замок, язык,
Аминь. Аминь.
Аминь.


После этого талисман обретет силу. Наибольшей силой обладают те талисманы и амулеты, которые «активизированы» в дни равноденствия, затмений (как лунного, так и солнечного) и полнолуния.

***

 Каждый амулет, каждый талисман предназначен одному человеку, его нельзя передавать никому (иначе удача отвернется от вас), и хранить его следует при себе (например, в паспорте). Оба эти амулета изготовлены по правилам, которым меня обучила моя бабушка Евдокия. Помните, что действие каждого амулета будет гораздо сильнее, если вы доверяете ему, если он вызывает у вас положительные эмоции, стремление к добру.
Прежде чем пользоваться амулетом, необходимо вписать свое имя, данное вам при крещении, и дату рождения в прямоугольник на амулете, затем амулет должен находиться при вас два-три дня.

Никому не позволяйте трогать свой амулет, не нужно никому рассказывать о том, что изменилось в вашей жизни после того, как вы обрели амулет. Лучше, чтобы его видели как можно меньше людей.

Если амулет потерялся — не расстраивайтесь. Во первых, многие амулеты возвращаются к своим хозяевам. Во вторых, даже если этого не произойдет, ничего страшного, принадлежащий вам амулет практически невозможно использовать против вас. Просто закажите новый. Немного хуже, если амулет поблек или изображение (текст) на нем начало исчезать. Это означает, что в нем скопилось слишком много отрицательной энергии, и амулет уже не в силах ее перерабатывать. Или в него попала сильная волна негативной энергии и он, защищая вас, принял удар на себя. В таком случае лучше поскорее приобрести новый амулет, иначе вы можете пострадать.
Дорогие мои! Каждый амулет будет служить вам верой и правдой, сохранять и охранять вас надежнее опытного телохранителя. Вас никто и никогда не сможет сгубить колдовством, и ни одно оружие не прикоснется к вашему телу. Огонь вас не сожжет, вода не поглотит, потому что все беды от вас отведут, а удачу привлекут амулеты Евдокии — моей бабушки.
И да пребудет удача с вами, дорогие мои.

Ваша Наталья Ивановна.

 
Магия и Жизнь. 2009